[Pre Order] Taken Slowly - Ainun Nufus

Photo






Detail
Status
preorder

Price ( Rp. )
79000

Discount ( % )
15


Packaging
  • PAKET MAUVE:79000
  • PAKET MILO:94000


Description
Detail Produk
Judul: Taken Slowly
Penulis: Ainun Nufus
Bulan Terbit: Juni 2022

Harga: Rp79.000,00
Penerbit: Noura Books
Kategori:Fiksi (Urban Romance)
Ukuran: 14 x 21cm
ISBN: 978-623-242-331-2
Jumlah halaman: 284
Penyunting: Yuli Pritania
Jenis Kertas Isi: Bookpaper 55gr
Jenis Kertas Sampul: Art carton 230 gr, FC 4/0, spot uv, laminasi doff, giling kanvas


Teks Belakang Buku
MAUVE
Diawali dengan jatuh cinta pada pandangan pertama. Di atas bus pada suatu sore sepulang latihan tari.

Aneh rasanya, gue yang suka nge-cover dance K-pop di media sosial dan cuma buka buku pelajaran kalau besok ada ujian, naksir cowok yang selalu peringkat satu di kelas dan hobinya adalah belajar. Tapi, cinta emang kayak gitu, ‘kan? Memunculkan hal-hal baru yang lo enggak tahu ada di diri lo.

MILO
Jatuh cinta sama sahabat sendiri dan ketahuan? Dan, demi menyelamatkan muka, mau-mau aja diajak pura-pura pacaran sama teman sekelas yang terang-terangan naksir elo? Yap, tepat itulah yang gue lakukan.

Kesalahan besar karena hidup gue yang tenang jadi berisik seketika.
Cewek satu itu begonya enggak nanggung-nanggung dan mulutnya enggak pernah berhenti ngomong. Yang ada di otaknya cuma nari dan malas-malasan.
Kemudian, pada satu titik, mendadak aja kehadirannya bikin gue terbiasa.

Tentang Penulis
Ainun Nufus, ibu dengan satu anak balita yang pada 2019 berhenti
bekerja dan tidak lagi menerima tawaran untuk menulis demi fokus
mengurus keluarga.
Pada 2020 akhir, Ainun mulai kembali aktif menulis di Wattpad
dan mulai menerima pekerjaan sebagai pembicara tentang dunia kepenulisan.
Sejak mengenal Wattpad pada 2013, Ainun mulai tertarik untuk
menulis dengan pengetahuan yang masih nol. Awalnya insecure dikenal sebagai penulis Wattpad karena dulu penulis Watppad dipandang sebelah mata. Namun, Ainun membuktikan diri dengan belajar banyak mengenai teknik kepenulisan seiring keaktifannya menulis di Wattpad.
Pada 2016, untuk pertama kalinya Ainun menerbitkan buku berjudul Kali Kedua. Dari sana, nama Ainun Nufus mulai dikenal sebagai
penulis dan menerbitkan karya-¬karya berikutnya: Cool Boy (2017), Baby and Me (2017), My Lovely Boss (2018), Jarviss Chavali (2018), Aku, Kopi, dan Kamera (2018), Lavina (2019), dan Erlan (2019). Taken Slowly adalah karya terbarunya setelah tiga tahun tidak menerbitkan buku.
Ainun juga memiliki hobi menonton drama Korea, Cina, dan Thailand, serta variety show, seperti I Live Alone dan Knowing Brothers. Dari sanalah dia mendapatkan ide serta hiburan di tengah kesibukan mengasuh anak dan menulis.
Kamu bisa menyapanya di:
Wattpad: @ainunufus
Instagram: @ainunufus
Twitter: @ainunufus

Disclaimer: Persamaan warna foto katalog dengan produk asli mencapai 98%. Efek cahaya, kecerahan, kerapatan, dan resolusi layar memungkinkan terjadinya distorsi warna.

Diawali dengan jatuh cinta pada pandangan pertama. Di atas bus pada suatu sore sepulang latihan tari.

Order mudah! via WhatsApp.

Instant Checkout dengan Contact Form WhatsApp.

Online 1x24 Jam!

Apapun pesananmu, CS (Customer Service) kami akan dengan senang hati untuk melayani.. :)

Kualitas Terbaik!

Kami memastikan, produk yang kami kirim 100% Original dan sesuai dengan Ekspektasi pembeli.
1 Butuh bantuan?

×


×

[Pre Order] Taken Slowly - Ainun Nufus


*Sub-Total :
*%20

* Belum termasuk Ongkos kirim


Kirim