Contekan Masa Lalu | Dwiki Afrilian
Contekan Masa Lalu | Dwiki Afrilian

Contekan Masa Lalu | Dwiki Afrilian

 
Info
Status ( on/off ) on
Price 77000
Unit Price Pcs
Discount ( % ) 0
Weight ( Gram ) 400
Image ( Cover )


Image ( Gallery )
Variant
Status ( on/off ) off
Label Varian
Name Price
Reguler
+ Paket 1 3.500
+Paket 2 3.500










Marketplace
Status ( on/off ) on
Link Marketplace :
*Spesisikasi Buku*
Judul : CONTEKAN MASA LALU
Penulis: Dwiki Afrilian
Ukuran: 13 x 19 cm
Tebal: 160 hlm 
Penerbit: gagasmedia
Berat buku: 300 gram
Punggung buku: 1,7 cm
Jenis Kertas Isi : BP57
Jenis Kertas Cover : AC 230 gr, 4/1, Doff, Spot UV
Harga: Rp 77.000,-


*Blurb*
"Waktu kecil pasti lo pernah ngelakuin hal-hal random, seperti mencetin bel rumah orang 'kaya', main ke rumah teman sampai sore trus dicariin nyokap, dll. Nostalgia itu selalu seru.
Nah, pas SD, gue punya teman namanya Barid dan gue sering main ke rumahnya. Dia punya semua yang gue mau; nuget bentuk huruf, minumnya air dingin, tidur pakai
selimut, sampai punya PS2. Tapi, anehnya dia sering nggak nurut sama orangtuanya. “Kan, bokap nyokap lu udah beliin barang-barang yang lu mau?” tanya gue.
“Iya sih, tapi percuma Ki, walaupun di rumah gue banyak mainan, gue tetep harus main di rumah, nggak boleh main keluar sama sekali. Bosen tau nggak dibebasin
gitu. Gue malah iri sama lu bisa dibolehin sama emak lu nginep di rumah orang.”
****
Sepenggal kisah di atas adalah contekan dari masa lalu gue. Dari situ gue tahu, kita nggak bisa hidup pakai standar orang lain. Mungkin juga posisi kita sekarang itu
yang diinginkan orang lain. Masih banyak lagi contekan yang gue bagikan buat lu.
Selamat menyontek~"
Contekan Masa Lalu | Dwiki Afrilian

Contekan Masa Lalu | Dwiki Afrilian

Waktu kecil pasti lo pernah ngelakuin hal-hal random, seperti mencetin bel rumah orang 'kaya', main ke rumah teman sampai sore trus dicariin nyokap,
Pesan via WhatsApp! - Proses Pemesanan Mudah ( via WhatsApp ) Instan checkout, tanpa registrasi / login.

Pesan via WhatsApp!

Proses Pemesanan Mudah ( via WhatsApp ) Instan checkout, tanpa registrasi / login.

Pengiriman Fleksibel - Kami menyediakan Layanan Pesan - Ambil ( Pickup ) & Pesan - Antar ( Delivery )

Pengiriman Fleksibel

Kami menyediakan Layanan Pesan - Ambil ( Pickup ) & Pesan - Antar ( Delivery )

Metode Pembayaran Lengkap - Bayar via Bank Transfer, E-Wallet atau PayPal? Bisa banget!

Metode Pembayaran Lengkap

Bayar via Bank Transfer, E-Wallet atau PayPal? Bisa banget!

Tukubooks Group

Tukubooks Group Merupakan usaha perseorangan yang di buka sejak 2020, dalam usahanya Tukubooks Group berfokus pada penjualan buku dari berbagai lini Penerbit lokal. baik mayor mau pun indie. Tukubooks Group telah bekerjasama secara langsung dengan Penerbit sehingga kami dapat menjamin buku yang kami pasarkan adalah 100% Original.

Hubungi Kami

Jl. Kaliurang km 4,5 Gang Sumiir No.1 DI Yogyakarta 55281
Phone / WhatsApp. +62 818-8280-2368
E-mail: halo@tukubooksstore.id

Contekan Masa Lalu | Dwiki Afrilian https://www.tukubooksstore.id/2023/06/contekan-masa-lalu-dwiki-afrilian.html
( 0 ) 0